• 20.05.2021

Trainingsbetrieb im Unifit

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sind alle Einrichtungen des Unisport-Zentrums geschlossen. Das Gerätetraining im Unifit und der Kursbetrieb in der Gymnastikhalle bzw. auf der Cross Trainingsanlage im Hochschulsportstadion ist aktuell leider noch nicht möglich. Wir bieten derzeit nur Sportangebote in Onlineformaten an.

Ein Termin zur Wiedereröffnung des Unifit steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest. Wir sind entsprechend vorbereitet und hoffen, dass neben dem vorrangigen Kerngeschäft der TU Darmstadt, Lehre und Forschung, auch das Unifit im Laufe des Sommersemesters 2021 wieder mit Präsenzangeboten zumindest für Beschäftigte und Studierende der TU Darmstadt an den Start gehen kann. Sobald wir konkrete Informationen haben, werden wir diese hier auf unserer Homepage veröffentlichen und alle per E-Mail informieren.

eure Unifit-Leitung